【洢蓮絲豐頰+玻尿酸+肉毒除皺】星和診所/桃園醫美-葉姿辰醫師

封.jpg

(↑一邊未施打:較沒立體感,↑一邊已施打:蘋果肌澎起來,而且黑眼圈有被明顯的遮罩感,沒有消黑眼圈,只是因為臉頰澎起來而有淡化的感覺。)

生個孩子老十歲,生了五個孩子的我當然是十分的憔悴呀(泣),即使我在30歲以前把五個孩子都孵出來,照理來說年輕人通常恢復得快,我應該是不會蒼老到哪~問題媽媽這份操勞的工,作息亂、三餐又不正常,加上總是憂兒憂女的,膠原蛋白自然流失殆盡、生長卻又超龜速,而且表情紋也越來越深刻吶(呼籲兒女們要孝順!別讓媽媽又氣又煩長表情紋好嗎XD)

P1160202.JPG

其實我是非常珍惜我的父母給我的這張臉蛋,雖不極美但我也知足,只是我從小就不擅保養,大概是聽信娘家媽媽的饞言:「自然就是美,不用塗塗抹抹做保養那麼搞工。」唉呀~我就真信了,自國中之後的20個年頭,我一個禮拜內有兩天乖乖上化妝水和乳液就是不得了的事;再說我從小臉部表情習慣性的…大大大!牡羊女就是容易太超過,我笑、我哭、我氣,任何的表情張力都會極大化,深怕方圓十里之外沒人發現我開心或難過一樣(笑),所以我臉的紋路非常多,包括眼下細紋和抬頭紋跟下巴…

p1160204

尤其年過30後,每當夜深人靜照著鏡子,我總是忍不住想起國高中年少的我的模樣,至少那時臉上的膠原蛋白還算多,看起來就是青春啊!可是當了五個孩子的媽後,真的日復一日覺得自己色衰(黯然落淚),真的還好從去年起因為開始上節目跑通告的關係,結緣許多梳化師和媽媽友們,從中吸取好多人保養的經驗,不但我開始到星和醫美做基礎雷射保養、也很勤勞的每日拍化妝水和抹乳液,可是!已經形成的許多紋路和眼下的黑眼圈、眼袋、以及蘋果肌那消逝的膠原蛋白,讓我非常顯老(大哭),而且是我妝啊粉的蓋得再多也無法遮掩的…

 

於是,為了讓自己臉色看起來”更有精神”,我上網找資料做功課,覺得可以先嘗試微整來調整自己的臉部的老態,毅然決然向桃園星和診所的葉姿辰院長請益,想不到院長在知道我是五個孩子的媽之後大動容,覺得應該為我這多年的操勞的容貌增添年輕色彩(比老公還入心)。

首先葉院長在諮詢時,非常詳細的解答我的疑惑,也教我認識什麼是眼袋和臥蠶,不然我天真三十幾年,都一直覺得自己的臥蠶好大好可愛(不笑就很大顆,笑起來比眼眶的範圍還大),想不到居然有一半以上是眼袋(我昏),但畢竟我是第一次幫臉蛋動工,葉院長建議我先微整體會看看,不一定要直接進入整型,怕我心裡壓力大。

517諮詢當天+施作過程_180620_0007517諮詢當天+施作過程_180620_0013517諮詢當天+施作過程_180620_0017

所以後來定案的微整項目:

1.使用洢蓮絲和玻尿酸相輔相成-讓蘋果肌重新澎起來、進而改善到部分的黑眼圈和眼袋,像是黑眼圈看起來會沒那麼青和沉、眼袋也能藉由眼下內陷處有澎一些的關係,讓一大坨眼袋的界線模糊,自然兩邊的眼袋也不會在不笑的狀態下也那麼大粒。

2.使用肉毒緊緻我萬年抬頭紋,提升年輕風采。

3.使用肉毒放鬆下巴、緊蹦皺紋,再利用玻尿酸提升一點立體感,因為我的下巴曲線的超平板。

 

療程頭要當然先聽美容師幫我細細介紹流程和同意書,保障雙方手術過程,也能緩和自己對未知療程的緊張感→一開始先敷麻藥,以防我在手術過程中慌張到放大痛感→在我眼前將施打的所有劑型和廠牌解釋清楚,都是優質大廠、還有令人安心的QRcode碼可以掃瞄”這款到底是不是原裝”、以及”開封即被核銷”→卸麻後進入微整治療。

 

進行微整手術時,院方還非常貼心的準備抒壓小物給我在雙手掐啊掐,有效減緩我的緊張不安:

517諮詢當天+施作過程_180620_0049517諮詢當天+施作過程_180620_0099

1‧先進行的是兩頰”澎湃吧~蘋果肌”-

利用玻尿酸的優點先塑型,接著再注入洢蓮絲,以其刺激結締組織增生的特性,讓我的蘋果肌澎起的時間能延長和挺住!施打的過程中我的臉部完全沒痛感,只有感覺針在臉皮下移動,反倒是我為了宣洩緊張手掐壓力球掐到痛(大笑),先施打了一邊院長就停手讓我照鏡去體會,一看就讓我龍心大悅,並且馬上對葉院長說:快!快把我另一邊補起來,別做半套呀~

 

517諮詢當天+施作過程_180620_0110.jpg

2.放鬆下巴皺紋、塑出立體感-

先用適量cc數的肉毒就能鬆開下巴肌肉,自然是讓皺紋難再出門見客。葉院長再依我的鼻尖、唇厚的高度,在下巴幫我填入一點玻尿酸塑形,形成三點連一線的概念(好像在玩賓果?),目的就是讓臉部增立體感。

 

517諮詢當天+施作過程_180620_0119.jpg

這時候我再拿起鏡子觀望,只有一詞:朕滿意XD

 

517諮詢當天+施作過程_180620_0120517諮詢當天+施作過程_180620_0128

3.緊緻額頭上的萬年抬頭紋-

我的抬頭紋狀況是已經誇張到靜態抬頭紋,也就是我不做表情動作,就已經有明顯紋路,一做表情就是”蚊子飛經過我額頭”都能被三道深刻抬頭紋給夾死的地步,所以我非常不喜歡露額頭,盡量都是做短瀏海造型。施打額頭肉毒的過程比蘋果肌塑型來得快,葉院長大概在我額頭左中右三方各一次將肉毒的cc數打完就結束,不過因為肉毒我有過一次鬆下巴的小cc數體驗,所以知道肉毒就是要過幾天才會有比較深刻感受。

微整手術過程是20分鐘內,主要是在塑型調整部分,葉院長是很仔細的走走停停在做調整,絕對不是青菜一針下去就了事,手法又溫柔,整場結束我完全沒把壓力球掐破(哈)。

517諮詢當天+施作過程_180620_0075

術後我就繼續待在診間冰敷施打部位半小時,我盡量拉長冰敷時間,敷到最後都變冷敷了,不過我就是想讓施打的部位能夠消腫、被破壞到的細小血管也能藉由冰敷使血管收縮,以減少組織腫脹,畢竟是外物侵入,皮膚會有些紅腫是正常,就像去醫院打針也都會造成部分黑青。冰冷敷時間夠,所以我麻藥退了也完全沒有不適和痛感。唯一就是覺得視線一往下就看見自己的蘋果肌腫腫的好不習慣,都想哼起麵包超人的主題曲。

術後三天,我已經全部消腫,蘋果肌是自然的澎而不是腫,連帶支撐起眼下肌肉、黑眼圈變得沒那麼深沉,看起來就是精神很多,額頭和下巴也是活動自如但卻不帶深刻紋路,原本五寶爸還想嘲笑我打完額頭肉毒會繃住沒辦法挑眉,但是他沒有一丁點的機會能笑話我,我眉挑得可起勁呢XP

cimg1761

術後二十天的感受是…舒服又自然得像我本來就長的如此(仰天大笑),都忘了自己微整過,乾脆把以前我的自拍存檔都砍光好了,而且期間內我有去錄節目通告,熟悉的化妝師都說:五寶媽,妳最近看起來比較有精神,是現在都有好好睡覺嗎?不對!明明妳常常三更半夜都還在PO文的啊!

沒錯!看起來有精神後,我很常素顏出門,不用再刻意一定要在眼下蓋非常多層遮瑕,雖然還是能看得一些黑眼圈,但我就是個媽媽啊!有點黑眼圈很正常,至少不再讓人覺得我的黑眼圈過份的比眼眶還大。由於第一次大幅微整改造經驗太好,一定要附上術後三個月之內很愛自拍的我,臉有澎、下巴兒有型,只要有上淡妝有氣色就覺得自己回春到媽媽身份以前的少女時代(自己誇,不過起碼也是小姐樣XDDD),已經在心裡默默盤算下一次…我該處理一下法令紋了吧XD

 

星和診所/桃園醫美

服務電話:(03)355-2679

門診時刻表(請點我)

院所地址:桃園市中正路993號2樓

[LINE] 搜尋 @starnic

 

我和5寶們的日常動態FB瞧瞧👀 https://www.facebook.com/moinmama/

👄人妻媽媽媳婦什麼事都能LINE我聊➕ https://line.me/R/ti/p/%40moinma

🎬訂閱我的YOUTUBE頻道,好片不LOSE▶ http://user50862.psee.io/DJJTK

花嘍MOIN超多好照的IG📸  https://WWW.instagram.com/94moinma/

合作邀約e-mail📩 piettwu@gmail.com

Posted by:五寶媽94moin

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s