之前我就曾經在朋友轉發的FB貼文看過Bubble Care微米氣泡產生器推廣的介紹,可以去除農藥和汙垢,雖然還附上”中興大學農藥殘留檢測中心認證”,但還是半信半疑,遲遲不敢下手,這次接到廠商合作到邀約,雖然腦波不太強的我,本身就很愛敗家買些小玩意,但我劈頭就是對廠商撂一句🤨”有沒有檢測農藥殘留的機器?我要先實驗測過再談合作”,想不到廠商居然信心滿滿的表示早就準備好,本來就希望我自己做實驗試試,親身感受分解農藥的效果。

19105919_282788972184940_4800117901130340539_n

 

我前後試了超多蔬果,試到最後廠商還補寄一盒試紙補充包給我😆眾多蔬果在一般清洗未使用Bubble Care微米氣泡產生器測試的結果不一,有的零殘留、有的讓儀器亮綠燈500ppb數值以內、有的讓儀器亮黃燈介於500-2000ppb內、甚至是我做到空心菜是亮紅燈2000ppb以上(有圖⬇),但同一把蔬果我在使用Bubble Care微米氣泡產生器後都可以有效降至綠燈500ppb以內甚至是0。

檢.png

⬆這個效果是蠻顯著的,但也不是每一次測試的數值都會變成"0″,像我就試過蘋果皮,從亮黃燈降到綠燈,可是還是有個位數的數值在,但至少都是變成綠燈的安心範圍🈴

可是大家不用就此懼怕空心菜吶~因為不是每一個販售的市場和超市的空心菜都這樣呀!不少蔬果經過我測試時也是黃、綠燈不一,只是我們看不到農藥,不知道是有殘留還是沒有,而且蔬果上合理範圍內的農藥是可以經過陽光、水份、空氣揮發的,但回歸那一句:誰知道還殘留多少呢🤔

檢2

(檢驗做上癮,都好想買一台放家裡⬆)

 

Bubble Care微米氣泡產生器材質有-合金、ABS塑料和304不鏽鋼

1525879891-1358891553_n.png

外型可視家中水龍頭的造型和顏色做搭配呈現各異的美感,而且一般圓形有牙出水口的水龍頭都可以裝der!內部的原理就是運用進水水壓加上空氣,再通過特殊結構,而產生急速加壓,將兩者瞬間或合成含有大量的微米氣泡,並利用微米氣泡分解農藥、除菌去汙、達到深層清潔的效果,而且產生器的內部設計已經獲得台灣、美國、德國、日本、中國,五國專利✔

19224850_282750962188741_6886958270820561077_n

19060183_282759475521223_561109552492877810_n.png

完全沒那麼單純!Bubble Care 微米氣泡的CP值頗高,原來不是只有除農藥,微米氣泡還有更多的運用→經過微米氣泡沖洗後的食物和餐具,可以幫助清除海鮮、肉類、沾板刀具與碗盤中的大腸桿菌和厭氧菌,好可惜我忘了去借測試落菌指數的儀器,不過沒關係它有達到達衛福部規定的安全標準,SGS檢驗報告請過目↓

19106055_282788215518349_4977576142698860823_n

 

19059864_282788212185016_2830771198522235063_n

 

Bubble Care 微米氣泡產生器安裝在廚房洗菜肉、碗盤,安裝在廁所洗手台,我覺得都是多一個更安心的保障選擇哦♥

 

✔不止要吃營養、也追求降低農藥和細菌殘留的五寶媽

Moin的安心團購連結🛒https://goo.gl/V8p8PF
⏳團購時間-2018-08-17 21:00:00~2018-08-22 01:00:00
📦預計出貨日:2018-08-29

 

‼娘親們下單前要注意:

📌一般圓形有牙出水口的水龍頭都能夠安裝,提醒:水龍頭有分成外牙出水口、內牙出水口,購買前要分清楚。產品盒內會附上一個轉接頭,購買前請注意,要先測量家中轉接頭尺寸再到備住處標明需要的size(例:外牙2.2cm),若無備註廠商會統一給標準轉接頭尺寸外牙2.4cm,在購買頁面也會有詳細的測量方式,如果下訂的尺寸不對是會產生額外運費的問題,所以要請娘親們特別留意

安裝的方式建議可以看↓說明圖,娘親們覺得一孕傻三年的話可以拿給腦爹討論一下,如果家中水龍頭規格特殊,可以先拍照傳給廠商line客服做討論哦。廠商的line客服https://line.me/R/ti/p/%40zhe3943k

螺紋在內-內牙、螺紋在外-外牙 (沒有美冴XD)

1528891437-3178065529_n

1528891437-3178065529_n1.jpg

 

19148979_282781928852311_5835040732978912713_n.png

19145876_282781962185641_8234983888416764293_n.png

📌一般家庭水壓會有1.5kg,讓微米氣泡順利生成,我家有加壓馬達緣故大大超越1.5kg數值,若住家水壓偏弱以致平常有感出水小又緩,下單前還是和廠商line客服確認適用與否。

📌商品的對帳、出貨及保固事宜,均由Bubble Care廠商(均浩有限公司)負責。若有安裝及使用上的疑問,可以洽詢廠商line客服。

 

💡廠商提供微米氣泡常見Q&A

1.適用多大的水壓呀?
A:一般家用水壓1.5kg即可產生微米氣泡,水壓越大效果越好

2.不知道家裡的水壓可以怎麼判斷?
A:如果住頂樓沒有加壓馬達水壓約0.8kg,每往下一層水壓約多0.5kg。透天也可以用此判斷方式,看使用產品的樓層在幾樓。平房的話一般沒有加壓馬達的話水壓都不足1.5kg。

3.不同材質的商品效果不同嗎?
A:外觀材質只是為了讓客戶可以隨心情選擇搭配水龍頭及居家環境使用,內芯的部份都是一樣的專利結構。

4.是否有使用年限?多久要更換耗材呢?
A:本產品由專利結構產生微米氣泡,結構可永久使用,所以沒有耗材的問題。

5.每一種水龍頭都能使用嗎?
A:圓型出水孔一般都適用,隨貨會附上轉接頭,如果是屬較特殊的規格轉接頭都不適用可以Line廠商客服免費提供一組適合的轉接頭。

6.微米氣泡爆裂的𣊬間產生的5500度高温很嚇人!
A:微米氣泡很小,直俓約0.0001cm,它們也不是同時間爆裂所以皮膚不會感愛到明顯的差異,但因為這個温度所以可以殺死肉眼看不到的細箘。

7.温度那麼高,那產品可以耐這麼高的温度嗎?
A:因為產生後不是同時爆裂,在整體水温的提升平均約1度而己請不用擔心。產品原料都經由FDA食品級認証,可以放心使用。

8.使用微米氣泡裝置後的水可以飲用嗎?
A:如果本來水的來源不能飲用,裝了裝置還是不能飲用,如果本來的水源可以飲用,裝了裝置後依然可以飲用。

9.是永久使用嗎?需要換耗材嗎?
A:利用專利裝置產生微米氣泡所以不需要換耗材,可以永久使用。

10.微米氣泡可以深入毛細孔,那會因為分子太小清潔力強洗完澡皮膚乾癢嗎?
A:分小子只是容易進入毛孔帶走髒污,不是利用化學藥劑的方式清潔,不會影響皮膚酸鹼值。

 

我和5寶們的日常動態FB瞧瞧👀 https://www.facebook.com/moinmama/

👄人妻媽媽媳婦什麼事都能LINE我聊➕ https://line.me/R/ti/p/%40moinma

🎬訂閱我的YOUTUBE頻道,好片不LOSE▶ http://user50862.psee.io/DJJTK

花嘍MOIN超多好照的IG📸  https://WWW.instagram.com/94moinma/

合作邀約e-mail📩 piettwu@gmail.com

廣告
Posted by:五寶媽94moin

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s