嬌生呵護五寶們的肌膚讓moin免無閒-嬌生純水柔濕巾、嬌生嬰兒活力清新系列

長期在花嘍MOIN的媽咪朋友都知道,MOIN家的哲學就是在玩樂上會窮養小孩,但是在吃,穿,用絕對是富養小孩!一定注重吃的營養均衡,穿的安心無憂,用的放心無慮,讓五寶們吃穿用都能健康,安全,是MOIN和肌爸為五寶們最基本的把關!

這篇MOIN要來分享經過我把關之後,進到家門給五寶們使用的生活消耗性用品:嬌生柔濕巾與嬌生活力清新系列,嬌生廠商來信詢問邀約的時候,MOIN有特地先好好上網找資料和比較,第一關對於網路訊息持正面評價,就放心的答應邀約試用。在我家濕紙巾和小孩洗澡的產品就是處於「非常消耗」的生活用品,可是我不會衝著俗擱大碗就亂買產品來使用,因為五寶們要是用出問題,皮膚反應不良,對於我在日常照料五寶們的負擔會加重,我才不會這麼自虐找坑給自己跳(打死也不肯)

這次體驗的!嬌生柔濕巾和活力清新洗髮露和活力清新沐浴乳,五寶們都持續使用過十日以上,他們的肌膚是完全沒有不良反應的應該是說如果第一次使用產品成份太刺激讓五寶們就起疹過敏了,我應該就不會產出這篇文章來推薦了(噗哧)

MOIN出文的習慣,絕對是和我家平時熱鬧的狀況一樣,一定要附上滿到“漫出來”地照片來填飽大家的視覺享受呀(大笑),就從我們家的假日日常一日流水圖文帳開始…

玩樂窮養孩子,最常假日帶五寶們到學校去運動!!玩得小孩樂得嫑嫑,免費的場地(媽媽賊笑)

2

 

但是只要是“出門”,就不是件簡單的事,MOIN都要傳好多給西,有吃有喝,要消毒的,和出外不能少的濕紙巾,基本上為了衛生不共用,MOIN帶五寶去學校運動都不太只帶一條毛巾搞定所有人,加上毛巾太多條我又會搞混,等他們大了自己帶得很好再說,另一方面學校洗水台的水流得如針尖般的珍貴,所以還是濕紙巾比較省MOIN的事(累啊!捶肩)

1

 

在學校運動真是件好事,可以曬太陽幫助維生素ð生成來促進鈣吸收,重點是場地免費(媽媽爽笑),而且現在少子化的關係,很多父母都會帶孩子假日外出遊玩,所以學校經常場地都挺空曠的,哪像以前我那個年代,學校不論室內外的每個一個籃框下,總都有個兩三隊人馬在等輸贏輪替(遠目)

3

 

我的孩兒們都好用力的在運動,他們跟微達肌爸一樣每次來學校必是揮汗如雨(媽媽慣性薄汗),抓到這張相片的時候,莫名覺得是否未來三寶有天份

4

少林功夫〜真喺好~~~(媽媽星迷呀)

a9e0f7ebf845420281ac1af399917b61_th

 

因為用力的在運動,我的五兒們就會“要吃,要喝”的能量補充問題!那麼事先的手部清潔可不能少,要MOIN不時把五個孩子一直輪替帶去洗水台,除了千里迢迢的問題,等候那針孔般的水流,饒了我吧!趕緊把嬌生柔濕巾奉上,讓寶貝們仔細先擦拭

6

濕度是夠的,他們擦拭得很輕鬆,完全自己擦的,算是蠻乾淨的,巨蟹座的好男兒呀(趁機徵媳)

7

8

而且好抽,他們自己抽都不會有“溢抽”的問題,小孩子有時候力道拿捏的不好,就會產生連環抽,我甚至強烈懷疑有些廠商是否是看過發哥洗牌而有了這個IEDA來意圖增加銷售(媽媽儼然從小電視兒童)

XP3

 

手擦乾淨後,才會給予噴消毒的步驟,不然先噴的話,我會覺得髒污有越弄越擴散的驅勢,是說三寶兒你的肩膀什麼時候能再厚實一點,這樣媽媽才能好好倚靠在你肩頭呀!一直在賣弄露小香肩。

9

沒有看錯!我們家的零食就是健康的無調味堅果,而且絕對要在我的監控下食用,擔心小孩邊玩邊吃會有噎到的危險。

10

 

我家的五寶妹有一點還蠻特別的是,她自己都一定會記得先擦臉,才擦手,真的是獅子座的性子,是蠻注重自己的儀表,而且嬌生嬰兒純水柔濕巾是無添加香精,酒精和螢光劑,讓我很放心的讓五寶妹用在她細緻的臉部肌膚上。

11

12

 

我家五寶妹的咀嚼能力發展得很好,這個很多媽咪常常看我家用餐照就知道了,所以堅果也一向是五寶妹很愛的零食,但要求一樣,她必須在我的監視下,坐著好好的吃完才可以離開,運動兼野餐,一次出遊兩種享受,這也是媽媽的計策吶(掩嘴笑)

13

 

17-08-10-16-20-24-109_deco

外出時我一定是必帶濕紙巾出門,不是處處都有方便洗手的地方,能隨抽隨擦手口,乾淨衛生;可是在家也是我很重要的幫手,有時候我一邊忙家務,一邊顧五寶們就會遇到很緊急的狀況,例如我瓦斯上還再煮東西,但是五寶妹吃臟了會嚷著要洗手洗臉(她真的很重形象),雖然說就帶去廁所洗一洗不是什麼大問題,大問題是五寶妹去洗手時都會玩,很,久,這對我還要趕去炒菜怕焦的時候很麻煩,所以我也會放一包在餐桌上,如果有需要,就會喚大二寶抽一張給五寶妹使用,用臟了就順便清潔一下桌面較臟的污垢也不浪費。

 

不知道媽咪們是否和MOIN有一樣的感觸,即使把小孩拐出門運動完,回家還洗好了澡,但是小孩精神的時候,在家仍舊是像野馬似的奔走,跑,跳,才洗好的香噴噴肉體,立馬又有汗臭味,根本是想整死媽媽(眼神死),可是MOIN習慣當天已經使用沐浴清潔劑一次,就沒習慣再使用一次,最多就是清水再幫小孩沖澡,但是酸酸汗臭味還是隱約聞得到,有時候明明五兒們洗好澡過個兩三小時,我娘家母親來探訪抱孩子,就在責備MOIN是不是沒幫孩子洗澡,都有汗臭味,我的老天鵝呀!是他們洗完澡以後又再家裡玩到流汗好嗎(白眼翻到後頸),難不成要我禁止五寶們在洗澡後就不能跑,跳,只能乖乖坐好不能玩嗎?怎麼可能阻止小孩愛玩的心,愛玩的孩子也才能四肢發達,刺激頭腦靈光的啊!所以這系列根本是我的救星呀!12小時的清新,讓MOIN不用再被他人誤 解我沒幫孩子洗澡。

14

首先登場的是嬌生活力清新洗髮露,藍藍像大海好療愈媽媽的心,是的!媽媽好想渡假,徜洋在大海裡呀(阿嘶)

自己去玩1

味道真的很清新,一次用量一點點就能搓出細緻綿密的泡泡,讓泡泡包覆住汗臭髒污通通放水流!我的阿母!別再怪罪我沒幫您的孫兒洗澡好嗎(拭眼角淚)

15

o3

很會!我家的五寶妹很會〜她居然會在澡盆裡這樣輕撫她的腳,想必是她剛洗完澡覺得自己肌膚滑嫩,嬌生活力清新沐浴乳,一樣是不刺鼻的溫和清新味道,而且我覺得它是好沖洗的,不會有好像永遠沖洗不乾淨的過份滑膩感。16

o4

 

話不多說,再連發她哥哥姊姊們的沐浴圖給太太們聞香〜

18

大二寶都能自己洗頭洗澡了,可是我還會在旁照看,只是兩姝共浴最大的麻煩是:超級呱噪的,而且很愛比,她們正在相比誰給自己的頭髮造型最酷,後面還有人在排隊洗澡的好嗎(媽媽心急的在跺腳)

19

20

其實嬌生清新活力沐浴乳本身就很好起泡,只是我喜歡給我家孩兒們用沐浴球,因為刷洗起來,感覺就算卡卡的污垢都能輕鬆被挖起(媽媽的誇飾法)

畢竟是小女孩了,就不方便透露更大面積,就小露香肩吧!

21

 

小鮮肉哥們也被我出賣了一張照片了,媽媽努力連拍很多張,但是他們太愛亂動了,整個99%的照片都糊的,這個媽媽們能理解吧!我們的手機記憶體就是被失敗的照片佔據了大部分的空間,所以可愛又成功的照片才讓我們如此珍惜,一得手就要PO上網曬娃呀!

22

 

怎麼說也是邀約試用,MOIN也要在使用前好好的為它們體無完膚前記錄一下最初的模樣!

嬌生嬰兒純水柔濕巾

23

24

媽媽友們也知道MOIN好影音模式,雖然不在合作範圍內,但忍不住還是小拍了一段來呈現,它真的好好抽!MOIN只想抽一張,結果多抽了幾張,實在這樣抽抽好抒壓(媽媽壓力大呀),難怪小孩就是愛抽著玩。

 

嬌生活力清新系列 – 呵護寶貝天然皮脂膜,有效預防汗臭

25

26

27

MOIN一貫的心聲型長文,相信我的媽媽友們平常讀FB專頁的貼文動態就知道MOIN有多愛打長文,連直播都是在跑耐力馬拉松式的,有沒有很超值的感覺呀〜誰敢比我「長」呀?(仰天大笑)

11f60002378d88f16440

讓親子間的擁抱記憶點,清新的香氣多過汗臭香吧♥

29

此為嬌生邀約合作分享文

#嬌生 #五寶媽 #moin

我和5寶們的日常動態FB瞧瞧👀 https://www.facebook.com/moinmama/

👄人妻媽媽媳婦什麼事都能LINE我聊➕ https://line.me/R/ti/p/%40moinma

🎬訂閱我的YOUTUBE頻道,好片不LOSE▶ http://user50862.psee.io/DJJTK

花嘍MOIN超多好照的IG📸  https://WWW.instagram.com/94moinma/

合作邀約e-mail📩 piettwu@gmail.com